×
Успейте до 
повышения цен!
Подробнее

В Китае дебютировал BYD Corvette 05 

Дата публикации: 2022-08-15

BYD Corvette (Frigate) 05 был замечен в Китае, он станет третьим автомобилем в серии BYD Warship, в которую входят PHEV, предназначенные для молодых клиентов. Corvette 05 имеет много общего с BYD Song Pro, включая гигантский вращающийся экран. Во-первых давайте поговорим о названии Corvette 05. Его китайское название 05 (Huweijian 05), что можно перевести как «Корвет 05» или «Фрегат 05». 

В данный момент BYD не поделился своим международным названием, мы будем придерживаться названия Corvette. Как уже говорилось, Corvette 05 станет частью серии Warship, состоящей из PHEV. На данный момент BYD выпустила только один боевой корабль под названием Разрушитель 05. Также готовится к запуску внедорожник Corvette 07. Интерьер Corvette 05 также соответствует BYD Song Pro. Мы видим те же дверные панели, центральную консоль, центральный туннель, рулевое колесо и т. д. Самое захватывающее сходство между ними — это большой плавающий вращающийся экран. Его диаметр составляет 15,6 дюйма. Этот монитор широко используется во многих автомобилях BYD, включая Seal и Destroyer 05. 

Corvette 05 получит систему DM-i от Song Pro, он включает в себя 1,5-литровый безнаддувный бензиновый четырехцилиндровый мотор мощностью 110 л.с. (81 кВт) и 135 Нм. Он работает одновременно с электродвигателем на 180 л.с. (132 кВт) и 316 Нм. Song Pro имеет две дополнительные батареи. Начальный уровень получил аккумулятор LFP на 8,3 кВтч. Он может проехать до 51 км с выключенным ДВС. Вторая батарея также LFP емкостью 18,3 кВтч. С ним на борту, полностью электрический диапазон NEDC Song Pro составляет 110 км. Таким образом, у Corvette 05 не будет большой мощности, но это будет разумный семейный автомобиль.

Еще новости