×
Успейте до 
повышения цен!
Подробнее

Раскрыты особенности нового Maserati GranTurismo Folgore 

Дата публикации: 2022-09-05

Maserati присутствовала на Pebble Beach Concours d'Elegance и продемонстрировала своим гостям новый электрический спортивный автомобиль. Настоящая охота за клиентами, которым она также показала ощущения, которые может предложить. Взяли предсерийный прототип нового GranTurismo Folgore, но они также одним махом представили версию с двигателем внутреннего сгорания, которая все еще замаскирована. 

Folgore в переводе с итальянского означает «молния», название которое идеально подходит для новой трансальпийской машины. Марка представила новую модель, окрашенную в беспрецедентный цвет, который будет в каталоге красок: привлекательный и элегантный кораллово-коричневый, который никоим образом не показывает, что на самом деле скрыто под кузовом. Maserati GranTurismo Folgore использует ту же платформу, что и модель с двигателем внутреннего сгорания, адаптированную для полностью электрических моделей и будет доступен с четырьмя сиденьями в классической компоновке 2+2. 

С точки зрения технологий, стремясь к совершенству в производительности и автономности. Три электродвигателя один спереди и два сзади, обеспечивают производительность, которая превысит 1200 л.с. максимальной мощности, поэтому он также имеет полный привод. Технические специалисты Trident интегрировали инвертор из карбида кремния, материал, который позволяет повысить производительность даже при более высоких рабочих температурах, обеспечивая лучшую электрическую проводимость и более длительный срок автономной работы.

Еще новости