×
Успейте до 
повышения цен!
Подробнее

Обновленный Audi Q3 2022 запущен в Индии

Дата публикации: 2022-08-31

Обновленный Audi Q3 доступен в пяти цветовых вариантах: Pulse Orange, Glacier White, Chronos Grey, Mythos Black и Navarra Blue. Варианты цвета салона включают в себя — Okapi Brown и Pearl Beige. Комплект 18-дюймовых легкосплавных дисков, светодиодные фары головного света со светодиодными задними комбинированными фонарям панорамный стеклянный люк. Электрорегулировка передних сидений с поясничной опорой в четырех направлениях. 

Многофункциональное рулевое колесо с тройными спицами и подрулевыми лепестками, обтянутое кожей. Накладки на пороги с алюминиевыми вставками спереди, Безрамное внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. Парковочный ассистент плюс с камерой заднего вида, система круиз-контроля с ограничителем скорости. Наружные зеркала заднего вида регулируются с помощью электропривода, обогреваются, складываются с электроприводом и автоматически затемняются с обеих сторон. Шесть подушек безопасности, TPMS, ISOFIX, противоугонные колесные болты, система помощи при трогании на подъеме и компактное запасное колесо. 

Механически Audi Q3 2022 года по-прежнему оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым турбобензиновым двигателем TFSI мощностью 187 л.с. и крутящим моментом 320 Нм. Этот двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач, которая приводит в движение все четыре колеса через систему полного привода Quattro. Автомобиль способен разогнаться с нуля до 100 км/ч за 7,3 секунды.

Еще новости