×
Успейте до 
повышения цен!
Подробнее

Lincoln Corsair 2023 года самая популярная модель

Дата публикации: 2022-09-12

Компактный кроссовер Lincoln Corsair 2023 года получит различные обновления дизайна и функций в преддверии нового года. Ключевые изменения включают в себя увеличенную переднюю решетку, напоминающую ту, что используется в Aviator, увеличенный сенсорный экран информационно-развлекательной системы и систему ActiveGlide ADAS, которая теперь может менять полосу движения без помощи рук. Поскольку Corsair является самым продаваемым автомобилем Lincoln, это обновление улучшает автомобиль в ключевых аспектах.

Внутри информационно-развлекательный экран теперь больше, его размер составляет 13,2 дюйма. Работая с Sync 4 эта система способна получать обновления по беспроводной сети и находится над обтекаемой нижней приборной панелью, которая по-видимому была изменена для облегчения доступа к области хранения. 12,3-дюймовая цифровая приборная панель входит в стандартную комплектацию. Между тем Auto Air Refresh использует лазерный датчик и воздушный фильтр салона, чтобы воздух внутри Corsair постоянно оставался свежим. Линкольн говорит, что воздух в салоне можно обновлять 1,5 раза в минуту.

Снаружи Lincoln Corsair присоединяется к Big Grille Club, который идет дальше вниз по передней панели, как и его старший брат. Как и прежде Lincoln Corsair 2023 года может быть оснащен 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 250 лошадиных сил или 2,5-литровым PHEV с общей мощностью 266 л.с. Построенный в Луисвилле, штат Кентукки, он будет доступен в начале 2023 года.

Еще новости