×
Успейте до 
повышения цен!
Подробнее

Компания Hongqi импортирует автомобили в Нидерланды

Дата публикации: 2022-08-24

Китайский бренд роскошных автомобилей Hongqi завершил планы по предложению своих электромобилей в Нидерландах. Автопроизводитель достиг соглашения с Stern Premium Cars BV об импорте и распространении электромобилей Hongqi в стране. По имеющейся информации,Stern также будет заниматься продажей автомобилей и послепродажным обслуживанием. 

Hongqi — это торговая марка класса люкс, принадлежащая China FAW Group (FAW), которая занимается производством автомобилей с 1958 года. В рамках своей глобальной экспансии Hongqi вышла на израильский рынок в феврале, а до этого в Японии. Норвегия, Кувейт, Иордания, а также Катар и другие страны. С января 2022 года, когда Hongqi пришла в Норвегию, по июнь бренд поставил норвежским покупателям 1000 единиц E-HS9

Hongqi предложит внедорожник E-HS9 EV в качестве своей первой модели на голландском рынке и первые поставки должны состояться в четвертом квартале 2022 года. E-HS9 — это полностью электрический флагманский внедорожник Hongqi, вмещающий шесть или семь пассажиров в зависимости на конфигурации. Внедорожник поставляется с двумя вариантами аккумуляторов. Первый аккумуляторный блок представляет собой аккумуляторный блок емкостью 76,5 кВтч с запасом хода 246 миль и может производить 325 кВт. Также имеется аккумуляторная батарея на 90 кВтч с запасом хода 410 км и мощностью 410 кВт. При этом внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Еще новости